Форум студентов-экономистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов-экономистов » Досуг » ФЛЭЙМ

ФЛЭЙМ

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

литробол бросил- так иногда с друзьми соберёмся поиграть.всю ночь играем ,занимательная игра,главное правил почти нет.))

0

32

уважаемые модеры и админы я тут прочитал правило (спустя несколько дней после регистрации)))уж простите,лучше поздно ,чем никогда) "давайте не будем обращаться к друг другу по имени,только по нику" ,я вот не могу понять зачем это???объясните пожалуйста!!!заранее спасибо...

0

33

Чтобы соблюдать конфиденциальность =) Зачем? А затем, чтобы писать все, что думаешь без каких-либо последствий  ;)
Это только в стране у нас свобода слова, а в универе лучше лишнего от своего имени не говорить  :D

0

34

всё равно  рано или поздно всё проявится,и всё узнают людей которые стоят за теми или иными никами.
P.S. спасибо за ответ:))

0

35

максюня написал(а):

всё равно  рано или поздно всё проявится,и всё узнают людей которые стоят за теми или иными никами.

Да не волнуйся ты, тут все не так страшно, никто нас искать не будет, но всё же небольшая конфиденциальность не помешает ;)

0

36

спасибо за ответ....
  а как же тогда упоминания каких-то преподов?я просто их не знаю))

0

37

уважаемый админ ,а можно на форуме сделать фотогаллерею?

0

38

Можно, тока я не знаю как)))

0

39

я вот тоже ломаю голову...(

0

40

Я конечно могла бы спросить одного человека, который стопроцентно знает "как".... но я с ним больше не общаюсь  :D  так что, думайте сами =))

0

41

Надо как-нить в профиль добавить фотогалерейку... ну хотя бы 3 фотки

А вот можно еще так: создать определенную тему (фотки посетителей), а они (посетители) в сообщение будут добавлять картинку, т.е. своё фото... ток вот одна проблема, для этого придется иметь фотку в инете (чтобы указать адрес) или же можно поломать голову и придумать как же отправить фотку напрямую на форум

Отредактировано Ronaldinho (2007-10-14 00:21:13)

0

42

Если хотите добавить фотку в сообщение, то в окошке ОТВЕТ, есть последняя кнопочка "Загрузить изображение"..... =)

0

43

Что-то эта кнопка не работает, верней никакое изображение не добавляется

Отредактировано Ronaldinho (2007-10-14 14:02:16)

0

44

всё работает давайте я попробую,админ или модеры при желании могут удалить это сообщение.пишем комменты .потом первую справа кнопочку(мониторчик голубой нарисован с плюсиком зелёным)нажимаем,потом обзор,выбираем картинку(фото),нажимаем ок,потом отправить

Отредактировано максюня (2007-10-14 19:04:14)

0

45

Точняк, спасибо тебе!!! В ближайшем обозримом будущем откроем темку соответствующую)))

0

46

отлично идея сработала... странно но почему то в сообщении не вижу никакого признака на изображении... ща попробую

0

47

Этак в разделе "студенты" у нас будет галерея

0

48

Ronaldinho написал(а):

Этак в разделе "студенты" у нас будет галерея

Ты прав

0

49

народ ,а кто умеет делать юзер бары???я чё-то пробывал у меня не получилось....если не трудно сделайте для меня парочку..

0

50

юзер бары? это чё такое? поясни-ка

0

51

э-э-х, итак юзе бар попроще объясню эта  такая картиночка ,которая ставится после сообщения юзера,там щас у меня стоит надпись.они могут быть просто однотонные,могут быть анимации,с надписью и т.д.Классная фишка лучше ,чем просто буквенная надпись.
Делаются юзер бары,в фотошопе(я вчера 2 разные версии устанавливал,ничё не получилось,то ли я устанавливал как-то не так,то ли руки не из того места растут,то ли комп у меня не айс).шас пример пришлю [реклама вместо картинки]
вампирка это для тебя))))

Отредактировано максюня (2007-10-15 17:47:54)

0

52

Деффчонки из СС самые классные! 8)))

0

53

;)  это точно ))

0

54

Вот давно тут не был....даже соскучился.....всем привет....очень рад опять здесь побывать
это для самых красивых и очаровательных девушек этого форума

0

55

Я конечно хвалю за смекалку , разместить тему на форуме в которой реклама работы -это круто. Но спамы подобной работы уже все читали, все от них устали, зачем тут это писать???!!!оградите форум от рекламы!!!!!!!!!!

Отредактировано максюня (2007-12-09 15:59:14)

0

56

максюня написал(а):

Я конечно хвалю за смекалку , разместить тему на форуме в которой реклама работы -это круто. Но спамы подобной работы уже все читали, все от них устали, зачем тут это писать???!!!оградите форум от рекламы!!!!!!!!!!

Мне вообще кажется, что таким "Псевдо -работодателям" надо или заканчивать с такими предложениями или что то новое выдумывать. Насквозь же видно кто есть кто.

0

Вы здесь » Форум студентов-экономистов » Досуг » ФЛЭЙМ