Форум студентов-экономистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов-экономистов » Студенческий совет » теперь немного о наших прямых обязанностях, коллеги =)

теперь немного о наших прямых обязанностях, коллеги =)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подумала, что было бы не плохо создать тему, заглянув в которую каждый председатель сектора увидел бы, какие документы ему надо сдать и к какому сроку) Так что уважаемые члены студсовета не забывайте проверять эту страничку, возможно вас ждет "приятный" сюрприз в виде дополнительной работы ))

0

2

Итак, уважаемые должники =) те, кто еще не сдал отчеты по мероприятиям от ППС, от сектора за прошлый и настоящий год, а так же структуру своего сектора и все распоряжения, у меня к Вам боооольшая просьба в ближайшее время это сделать =)

Теперь отдельно обращаюсь к представителю спортивного сектора =)
Помимо всего вышеперечисленного необходимо предоставить списки по веселым стартам и футболу. А так же распоряжения по ним. (В распоряжении по Веселым стартам дату не пиши, ее впишем вручную =))

Всем спасибо за внимание =))

0

3

Молодец, Сакура, я поддерживаю создание этой темы, она просто необходима)))

0

4

Еще раз хочу напомнить председателям Спортивного сектора, КМС и "Шаолиньского Ушу", что нужно сдать распоряжения по финансам и отчеты по всем мероприятиям =)

0

5

А разве секция Шаолиньского Ушу что-то не сдала??? :O Быть такого не может!!! А я в свою очередь хочу в последний раз сказать, что кто не сдаст завтра фотки Печкину будет довольствоваться либо пустым квадратиком напротив своей фамилии, либо старой фоткой, так что решайте сами)))

P.S. Сайт уже почти готов и буквально к концу недели он уже будет в интернете, всё зависит от быстродействия Спортивного и Туристического секторов!!!

0

6

Еще раз хочу напомнить председателям Спортивного сектора, КМС и "Шаолиньского Ушу", что нужно сдать распоряжения по финансам и отчеты по всем мероприятиям =)

распоряжения уже сданы...а по финансам, финансовый план на буд. год подпишут (руководитель 8))) уже сегодня (в понедельник)

0

7

Sergio, умничка!!! Все бы так... =)

0

8

Уважаемые руководители секторов, убедительная просьба до конца следующей недели сдать Пуденкову Е. В. график проведения организационных сборов по всем мероприятиям.

В графике должно быть указано:

1. Дата и время проведения.
2. Ф.И.О., номер группы и т.д. по списку, человека, который будет оповещать весь состав орг. комитета о его сборе.
3. Вопросы, которые будут обсуждаться на заседании орг. комитета.
4. Что необходимо? (Кадровые, материальные и др. ресурсы).
5. Ответственные по направлениям подготовки мероприятия.

0

Вы здесь » Форум студентов-экономистов » Студенческий совет » теперь немного о наших прямых обязанностях, коллеги =)