Форум студентов-экономистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов-экономистов » Студенческий совет » Добрые мои экономисты.Помогите предмет "Управление качеством"

Добрые мои экономисты.Помогите предмет "Управление качеством"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрые мои экономисты. У меня есть друг. А подлые коррупционеры люди не дают ему тянуться к хорошим оценкам в университете. Просят кучу денег за решение простейший на мой взгляд задачи. Но у меня Управления качеством предмета не было. Прими участие прямо сейчас и может тебе выдастся шанс сделать доброе дело и записать себе плюсик к убитой молодостью карме))))

ВОТ САМА ЗАДАЧА:

Показатели основных свойств условного трактора Т  и двух базовых тракторов , принятых для оценки технического уровня трактора Т, приведены в таблице 1. Определите конкурентоспособность трактора Т.

Показатель                                                                   Значения показателя аналогов                                             Весомость факторов
                                                               Трактор типа Т                     Комацу
                                                                                                           Д-155А-1 (Япония)          Катерпиллер Д-9Н (США)
Номинальная мощность двигателя, кВт                246                              235                                          302                                 0,25
Скорость движения, м\с                                        0,45                                0,5                                          0,55                                  0,1
Наработка на отказ, час                                         70                              184                                           355                                  0,35
Ресурс до первого капитального ремонта, ч       6000                             10000                                         10000                         0,15
Удельный расход топлива, г\кВт•ч                         258                              238                                            258                           0,1
Удельная суммарная трудоемкость
техобслуживания, чел час                                        0,18                              0,06                                          0,067                         0,05

Цена базового японского трактора – 120 тыс. $, американского – 128 тыс. $.  Может ли трактор марки Т быть продан за 78. Тыс.$?

0

2

Поищи тут http://base-metod.ru/ Там много документов на эту тему.

0

Вы здесь » Форум студентов-экономистов » Студенческий совет » Добрые мои экономисты.Помогите предмет "Управление качеством"