Форум студентов-экономистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов-экономистов » Мероприятия » Посвящение 1 курса 2007г.)

Посвящение 1 курса 2007г.)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Надо для перваков что-нибудь придумать клёвое!Чтобы во-первых,не как у всех,во-вторых фишек побольше,ну и в-третьих, чтоб самим отдохнуть отлично)

0

2

Пушкарева написал(а):

Надо для перваков что-нибудь придумать клёвое!Чтобы во-первых,не как у всех,во-вторых фишек побольше,ну и в-третьих, чтоб самим отдохнуть отлично)

Вопрос от перваков... Где и когда будет посвещение нашего фака, стоимость билетов тоже хотелось бы узнать???

Заранее спс.

0

3

Snejok написал(а):

Вопрос от перваков... Где и когда будет посвещение нашего фака, стоимость билетов тоже хотелось бы узнать???

Уважаемый(-ая) Snejok!!! С превеликим удовольствие спешу сообщить вам, что посвящение в студенты первокурсников будет проходить в НК "Пирамида" 17 октября. Для студентов-первокурсников института ФЭиУ билеты будут распрастраняться бесплатно!!! Также будут приглашены члены студенческого совета института, университета, ректорат, служба проректора по внеучебной деятельности (культурно-досуговый центр, профком студентов и аспирантов, организационный отдел по работе со студентам).

Приходите обязательно, будет очень интересно: буря эмоций, неповторимое шоу, море незабываемых впечатлений!!!

0

4

культурно-досуговый центр, профком студентов и аспирантов, организационный отдел по работе со студентам - кто из этих отделов будет приглашен?)

0

5

Внимание!!! Место посвящения в студенты изменилось!!! Подробности в понедельник.

0

6

На мой вопрос можно было тоже ответить!!!! :mad:

0

7

Прости, ГердочкА, отвечаю на твой вопрос: из данных отделов приглашены все, кто пойдет - неизвестно, но очень хотела Инна Викторовна и Катя Болюх

0

8

А кто такая Инна Викторовна?) И где ж теперь все-таки у нас будет посвящение?) Раскорой тайну)))

0

9

Тайну раскрою в понедельник, ибо ещё неизвестно и не ясно, где оно будет. А Инна Викторовна - зам. начальника ООРС (Дмитрия Олеговича)

0

10

Ясно))) Ну так не честно.. Хоть намекни...И кстати, у нас, что в понедельник собрание?

0

11

Да, у вас в понедельник собрание, Пуденков собирает))) Ну с намеками не интересно, могу сказать только, что хуже быть не должно)))

0

12

бу-у-у!

0

13

Внимание, внимание!!! Посвящение в студенты института Финансов, экономики и управления + Юридического факультера!!! Вечеринка в стиле R'n'B (Rich & Beautiful): гламур, пафос и хорошее настроение - обязательны. Лучшие люди города, хорошая музыка, масса позитива - гарантированы. Приходи, не пожалеешь!

17 октября, НК "Дельтаплан", начало в 21:00!!!

0

14

Заманчиво

0

15

Вот и прошло посвящение, может попробуем подвести итоги?  =)))
у меня как минимум больная голова с утра, т.е. прямо сейчас

0

16

Посвящение было классным!!!!!!!!!!! Но голова правда болит  :D

0

17

Посвящение было классным, зажигательным, ярким и самое главное запоминающимся!!!

Я это ещё долго не забуду

0

18

Да...., про то что мы это ещё долго не забудем, точно сказано!

А вообще мне понравилось, весело было, зажгли просто отлично!!!

И ещё, никогда так не радовалась победе России в футболе... =)

0

Вы здесь » Форум студентов-экономистов » Мероприятия » Посвящение 1 курса 2007г.)